ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Устав клана.

Перейти вниз 
АвторСообщение
KarapuzziK
ДитяТьмы
ДитяТьмы
avatar

Сообщения : 42
Очки : 905910
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-06-30
Возраст : 25
Откуда : Москва
Награды :

СообщениеТема: Устав клана.   Ср Июн 30, 2010 1:44 pm

УСТАВ

1. Правила поведения в клане.

Правила поведения в клане Enemies в большей части соответствуют общим правилам поведения в игре.

1. Члены клана обязаны соблюдать правила и устав клана.
2. Члены клана должны вести себя вежливо и корректно по отношению к противнику, как в случае победы, так и в случае поражения.
3. В случае возникновения проблем с представителями других кланов, которые боец не может разрешить собственными силами, он обязан незамедлительно сообщить об этом лидеру клана, маршалу, а те в свою очередь обязаны оказать содействие в решении этих проблем.
4. Членам клана запрещается попрошайничать или каким-либо иным способом выпрашивать деньги у других игроков. Исключение составляют случаи обращения за финансовой помощью к клану или соклановцам.
5. Все внутренние проблемы клана решаются только внутри клана, и ни при каких обстоятельствах не подлежат выносу на общественное обсуждение в мире
6. Членам клана запрещается обсуждать внутренние вопросы клана с игроками не входящими в состав клана.
7. Все члены клана обязаны добросовестно исполнять свои обязанности, вести активную внутриклановую жизнь.
8. Все члены клана по возможности помогают друг другу деньгами, предметами, прокачкой и т.п.
9. Член клана обязан не быть назойливым, не требуй немедленной помощи в прокачке. Если все в данный момент заняты.
10. Не употребляй мата в клановом чате и форуме.
1 1. Бойцы старших уровней обязаны помогать своим младшим соклановцам советом, а при необходимости и делом. Любой член клана имеет право обратиться за советом к любому своему соклановцу и должен получить исчерпывающую и полезную для себя информацию. Если тебе что-то нужно, не стесняйся, обращайся по любому вопросу и тебе наверняка помогут.
12. Не совершать действий, угрожающих репутации клана или его отдельным членам: кидалово, воровство, убийство нубов, оскорбление игроков и так да-лее. Нарушение этого пункта наказывается предупреждени-ем/штрафом/исключением. Если вы внимательно читали устав то ответом на 10 вопрос в заявке будет "дапрочёляплятьего"
13. Не вступай по возможности в конфликты с другими кланами, но если вступил не стесняйся просить помощи и поддержки
14. Член клана обязан посещать захваты территории,какие либо замесы.
15. Если собираешься долго отсутствовать в игре (более 7 суток), предупреди лидера клана, маршала или майоров, отпишись в форуме, пошли письмо, позвони по мобильному телефону, домашнему телефону, путем голубиной почты, пошли телепатический сигнал, короче любым способом поставь в из-вестность клан.
16. Привел нового игрока в клан - позаботься о нем и помоги ему освоиться в клане.
17. В случае ведения боевых действий кланом (захват или защиты территории, войны и др. боевые конфликты), подчиняйся старшим.
18. Подчиняйся приказам лидера клана, маршала и в крайнем случае майоров.При захватах лидеров пати.
19. Все претензии, жалобы или предложения высказывай совету клана.
20. Запрещается уходить из клана без предупреждения.

2. Должности

Мастером
Мастер является его главой, в его задачи входит общее руководство кланом, распределение должностей и званий в соответствие с уставом. Мастер занимается также внешней политикой (заключение союзов и сделок, объявление войн, решение спорных вопросов). Во время военных действий мастер является главнокомандующим клана. Мастер несет ответственность за весь клан и за каждого его члена.
В клане MassaD мастер не является какой то недосягаемой личностью. Любой воин клана может в клановом чате задать мастер увопрос, высказать пожелание или просьбу.
Следует учитывать, что несмотря на свои права, мастер наименее всех заинтересован в обмане или злоупотреблении властью, так как это приводит к уходу из клана людей.

Маршал
Маршал является заместителем мастера.Принимает на себя ответственность за клан и каждого из игроков. Маршал подчиняется непосредственно мастреу больше никому. Маршал уполномочен осуществлять руководство кланом, разрешать конфликты, вести перего-воры и принимать любые политические решения.Приказы маршал аобязательны к беспрекословному исполнению всеми игроками клана;

Майоры
Майор назначается мастером или маршалом клана.
Майор является лидером боевого подразделения. В его задачи входит коор-динация действий в боевой обстановке.Обучение членов основам ведения командного боя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://theglobal.gta-ru.com
 
Устав клана.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сайт клана TheGlobal  :: Устав-
Перейти: